Hola! Esta tarde he cogido un cestito y me he puesto a recoger las vainas de las judías, ¡¡que ilusión !!, estaban cargadisimas ...
He llenado el cesto de unas vainas firmes y tiernas... Y sera la cena de hoy...
Le añado zanahorias ,patatas y un poco de sal , lo cocino con poca agua y ya en el plato cada uno lo rocia con un chorrito de aceite de oliva y esta buenisimo!!!! Es un plato típico de muchas casas españolas...
¿Y a ti te gustan las judías verdes? ¿ Y como las cocinas?
Que os vaya muy bien en lo que esteis y hasta la próxima.
¡Precioso, magnífico huerto! y tu amiga está creciendo preciosa!
ResponderEliminarEspero que te funcione lo del photoscape.
Feliz semana.
Besitos guapa.
Que linda produçaõ de vagens ....lindas!
ResponderEliminaradoro!
também gosto de cultiva-las! bjsss
Kaixo Karmen, vaya vainas hermosas y tiernas, el que tiene una huerta tiene un tesoro, verdad?, y tu jardín, que lo he visto en otra entrada, sí que me da envidia, tan salvaje y fresco, con los animalillos a tu alrededor....
ResponderEliminarLas vainas nos encantan tibias y rociadas con buen aceite de oliva en crudo, como a vosotros, aunque a veces las acompañamos con una salsa de yogur para variar, es una salsa perfecta para mi gusto, le va bien a la carne, al pescado, a las verduras, a todo. La tengo en el blog como "una salsa kebab", pruébala y me dices.
Un beso preciosa.